Liebe Mitglieder des DAV-Münster,

an dieser Stelle gibt es ab sofort die Möglichkeit auf recht einfache Art und Weise miteinander in Kontakt zu treten. Hier könnt Ihr in Form von Kleinanzeigen anderen Vereinsmitgliedern Angebote machen oder nach Angeboten suchen.

Sucht Ihr eine/n Kletterpartner/in oder Mitglieder, die Euch bei einer Tour begleiten, dann ist der Anzeigentyp "Partner" die richtige Anzeigenkategorie für Euch.

Eine Anzeige aufgeben » Hilfe & Informationen »

Letzte Änderung: 26.01.2019 // Nicole

raus aus dem tristen Münsterländer Winter

Hallo liebe Schneeschuhbegeisterte und Langläufer/innen. Ich habe einen Winterurlaub in Obertilliach vom 09.03. - 22.03.2019 gebucht. Obertilliach gehört zum Bezirk Lienz/Tirol und liegt auf 1.450 m Höhe zwischen den Lienzer Dolomiten und den Karnischen Alpen. Die Region ist überwiegend Neuland für mich und daher als Entdeckungsreise angelegt. Geplant sind je nach Wetter- und Lawinenlage Schneeschuh- und Langlauftouren sowie Winterwandern. Wenn es unter euch Wintersportfans gibt, die spontan Zeit und Lust haben, mitzukommen bzw. dazuzustoßen, meldet euch bitte. Ich reise mit dem Pkw an und kann noch Personen mitnehmen. Meine Unterkunft ist bereits gebucht. Es gibt noch freie Unterkünfte in Obertilliach und Umgebung lt. Tourismusportal.

Diese Anzeige melden » Anbieter antworten »