Mountainbike

Die MTB-Gruppe besteht seit Anfang 2018 im DAV. Wir sind ein lockerer Zusammenschluss
vieler Mitglieder, die trotz der flachen Topologie des Münsterlands auch hier (rund um Münster) gerne aufs Mountainbike steigen.

Neben gelegentlichen Feierabendrunden in den Sommermonaten, werden über die Fachübungsleiter über das Jahr verteilt regelmäßig gemeinsame Touren oder Trainings organisiert.

Grundsätzlich hat aber auch jeder in der Gruppe die Möglichkeit, Touren zu initiieren und sich über unseren E-Mail-Verteiler zu verabreden oder Mitfahrer zu suchen.

Neu-Interessierte im Bereich MTB sind natürlich jederzeit herzlich willkommen.
Bei Interesse an Informationen über den Bereich oder zur Aufnahme in den E-Mail Verteiler sendet uns jederzeit gerne eine E-Mail.

Auf weitere gemeinsame Radl-Runden freuen sich,

Arne und Janine

Zu erreichen sind wir unter:

mtb@dav-muenster.de

Termine dieser Gruppe
Klicken Sie hier um alle Termine des DAV - Münster anzuzeigen.

Keine Termine gefunden!