GASO Geld

26.10.2020 | Author: Martin

Die Mitgliederversammlung hat im Haushaltsplan 2016 die Ausgabe von 12.000 € für Such- und Vorbereitungsarbeiten zu einem Sektionszentrum ermöglicht. Die zahlreichen guten Ideen der AG'en GASO Land + Heim + Wand lassen sich leider nicht aus diesem Budget bestreiten. Aus diesem Grunde hat es die AG GASO Geld übernommen, weitere Finanzierungsquellen zu erschließen.

Am 1. Juni 2016 wird sich die AG GASO Geld um 20 Uhr in der Geschäftsstelle treffen. Es wird darum gehen, Aktionen zu planen, mittels derer Spenden eingeworben werden. Ebenso sollen Sponsoringmaßnahmen besprochen werden. Besonderes Augenmerk wird darauf gerichtet, KURZFRISTIG aktiv zu werden.

Interessierte melden sich gerne bei Martin (m.beckmann@dav-muenster.de). Eine Mitarbeit in der AG oder auch Kontakte zu Förderern des Sektionszentrums sind herzlich willkommen!!!